22:15 

Есть или спать?

-=EinKrieger=-
Короче так, чтобы не мешать в одном посте 2 темы пишу сюды.

Замечательный вчерашний день прошел тяжело и приятно:
Приготовления материалов к семинару было завершено за 15 минут до его начала, во время семинара появилось свободное время и мне удалось прибраться в своем кабинете (мусора набрался строительный 0_0 мешок в 50кило.. кабинет 2Х2). После всего этого начилась маленькая война по установке Коники Минольты в сеть через USBбовый принт сервер, которую я всеже проиграл... потом курсы теории....потом баночка "Черного Русского" и домой.......... а потом началась лажа.

Тема чтото съел не то и у него пошла аллергия. Всю ночь орал, потому поспать не удалось.

Сегодня утром пошли в платную детскую клинику на ПП сдавать кровь на алергопробы. Оттуда домой, собаку подмышку и гулять (время час дня). На прогулке вспомнил, что нужно позвонить преподу договорится по поводу графика зантий. Разговор был коротким:
-Никита Николаевич?
-Да
-Это вас студент из "Химика" беспокоит. Нас вчера расспределили и я договориться по поводу времени звоню.
-Ну приходи сегодня в 3.15
-ага....

В общем вернулся с собакой, дастал изрядно запыленного Джека, собрал по всей квартире провода, примочки, пяток медиаторов (тюнер канул в лету к сожелению) и погнал на Новокузнецкую (дома пробыл 20 минут). Там встречаю чувака со своей группы, который тоже к Ник-Нику записался. Долго искали кабинет, в конце концов решили ему позвонить. Ник-Ник нам радостно сообщает, что опаздывает на 40 минут, ну чтож, круто, пришлось ждать. Закончили мы в пять и поползли домой.

Дома слегка перекусил и тут нагрянул Макс. Завели тему про то, что если долго не спать начинаешь дофига жрать, чтоб восполнить нехватку энергии.

В пол восьмого пошли с ребенком и собакой гулять. Вернулись около девяти, и, собсна, тока сейчас дите уснул.

Машка требут возврата супружеского долга а я думаю, жрать или спать?

@музыка: Город Москва - Звуки с Калининского проспекта xD

@настроение: anyone kill me please!

URL
   

Абсурдность происходящего

главная